Цитата:
Сообщение от peejon
DukasFan, на выходе из поворота под 90 градусов не разъехался со стоящим на обочине Икарусом.
Факторов много: на полосе в повороте была глубокая трещина и я пытался ее объехать, т.к. знал о ней, потом был страх завалить мот больше чем было - здесь я понимал, что только выехал и резина не прогрелась побоялся, что уйду в скользячку и тогда было плачевней, потому что при таком раскладе ушел бы под автобус и третье поймал глазами угол автобус,но газ не закрыл, а задним тормозом побоялся воспользоваться.
слегка убил красавца (, сам две недели на костылях и благодоря полному экипу ничего не сломал хотя энерция удара ноги в стоящий автобус была сумасшедшая. как выяснилось потом множественные мелкие переломы в подъеме стопы.
что касается восстановление, то буду менять двигатель, а аварийный продавать по запчастям или целиком, поставлю передние тормоза от s2r 1000 ну и т.д. по мелочи - будет конфетка )))
|
Хорошо что всё закончилось именно так, жесть конечно, почитал и думаю надо будет по-аккуратнее ездить... а вобще главное сам цел! и что всё обошлось, а Монстра восстановишь!еще круче будет))