Цитата:
Сообщение от Leha
штрафы там зависят от дохода, поэтому лучше косить под нищука. Насчет "все едут немного меньше" - нет, большинство едет немного больше лимита, а некоторые финны и значительно быстрее вваливают. В городах там построже, но финский город - это микрорайон по сравнению с российским
|
В Германии не зависят. В Швейцарии - зависят так, что дошколята свободно бродят по городам. Там все едут как гугломобили. Будущее там уже наступило. Но иногда они превращают свои автомобили в ДеЛориан, чтобы отправиться в прошлое и погонять. Для этого надо всего ничего - пересечь любую из границ Гельвеции...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Челентано998
Я везде ездил в Европе в междурядье. Да как и все местные. Бросилось в глаза, что не принято ездить в междурядье в Вене. Причем это единственный город в Австрии, где мотоциклисты стоят в пробках. Я по Вене катал в междурядье. Некоторые водилы перекрывали машинами мне движение специально и что то еще орали.
|
Тебе не просто орали, поверь - тебя активно фотографировали! И если бы ты брал мотик в аренду, с тебя бы содрали весь залог на штрафы.