Цитата:
Сообщение от MOWGLI
законы аэродинамики никто не отменял))) а толк есть,я например со спорта никогда не слезу и всегда буду иметь его как инъекцию адреналина,пускай не каждый день - но душу мне спорт греет,а вторым морини самое оно))))Кирь давай клипоны поставим?я хочу с клипонами покататься а то мне дискомфортна козлячая посадка)))))))
|
Морини у меня повседневный мот, на спортах по городу любят ездить только те у кого нет нормального родстера))))
Цитата:
Сообщение от lxa
вот тут ты не прав!! я уточню, чтобы не спиздеть, но по-моему 300 на нем ехали - что удивительно кстати, поскольку, в отличие от бусы, он не сделан в виде летящего презерватива
я лично вообще не понимаю кайфа - разогнать какой-нибудь снаряд по прямой до усрачки.. цифрами меряться, что ли? от мотоцикла должен быть фан, чтобы слезать с него как после секса, руки дрожали и кровь в висках стучала
а лупить скрючившись, не ощущая эту самую скорость из-за того что лежишь в пластмассовой капсуле - кому это надо
|
260 с копейками максималка. Хотя с этого мотора можно выжать ой ой ой. Если ещё турбу, или компрессор пихнуть так вообще ад будет)
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
дядь я из класса гипер их только двое))))вот и выбора нет)) на бусе катал - не мое)) не рулится и тяжеловата,а я как бы повороты люблю,литр спорт для меня и моего роста идеально
Добавлено через 2 минуты
не ощущать скорость????? ну видимо ты на спорте никогда не поливал))))жарить по прямой,проходить на скорости связки поворотов,выхватывая жадно прямые и звучно лязгая на них передачами)))уууу - сказка))) но каждому свое)))
|
На спорте ездить вообще не фаново, разве что по треку. Да и там быстро надоест.
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
все в совокупности))и табун лошадей которых никогда не бывает много))и характер каждого байка,я например на своем обожаю подрыв после 10 000,аж вырывается под тобой))а это на первой уже после 160))))и так каждую передачу на пике норовит выскочить))ты прижимаешьсь,налегаешь на бак ,пытаясь каждую передачу осаживать переднее колесо,а он в отмеску задним шлифует))и даже после 200 при резком открытии))))
|
И я в это же время еду за тобой на 5 тыщах покуривая сигарту и улыбаюсь, Маугли в позе рака сидит сверху чего то черного и бесформенного стреляющего огнем, орущего, разрывающегося ))) Прямо как чурка на копье с прямотоком)))))