Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 11:12   #124
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: 2017 Ducati World Premiere (7 ноября)

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Мне и сейчас все эти вангоги кажутся жутким уродством. С тех пор как появилась фотография - живопись умерла, вместо качественного отображения реальности все начали искать чего-то несуществующего, или существующего только в больном воображении автора.
Мультистрада или Диавель, или Панигале - красивы абсолютно и вне времени. Безо всякого поиска смыслов там, где их нет.
Вот Африка - абсолютно уродлива, но функциональна и надёжна. CB1100EX красив для определённого поколения, за счёт рефлексий идущих из детства. Как и Бонневиль, например, и W800. Абсолютной красоты, как у Дукати, в них нет.
Ты ещё не забывай, что КТМ - это Клуб Трудолюбивых Механиков. Поедешь искать натуру, да так и останешься там, ковбоем устроишься на ферму. Тоже неплохо, так-то... Устройство коровы знаешь?
С Дукати вероятность застрять в дороге гораздо выше. Собраны Дукасы хуже чем КТМ и качество ниже.

У меня за 12 тысяч на Мультике: датчик топлива и подогрев ручек накрылись, жестко глючит приборка и Хэнс фри. Чувствую в самое ближайшее время еще, что должно отвалится. )))

На 3 мои КТМах такого и в помине не было.

А то, что тебе не нравятся Вангоги, это твои проблемы. Хороший вкус - весч редкая.)))
Жесть вне форума   Ответить с цитированием