Тема: CR&S Duu
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 12:22   #8
Glider
Active DOC-Russia

Мотоцикл: Гипер!
По умолчанию Re: CR&S Duu

Цитата:
Сообщение от Fotograf Посмотреть сообщение
Кто-нибудь живьем видел этот аппарат, или может даже есть у кого? Периодически посматриваю на него, интересно если притащить такой, во сколько обойдется, не новый соответственно.
видели, ездили.
Мой уже сделан и ждет отправки в Москву, воюю из-за пары опций. Итальяшки делают круглые глаза и говорят, шо такого не было, а у меня есть картинка со спецификацией)))))))))

У них сейчас очень поднялись цены, а сроки стали совсем непонятными. Например мой делали 2 года. Компания летом была на грани банкротства из-за терок между акционеров.

Так что если хочешь, то могу помочь замутить б/у аппарат, который у них есть в наличии на заводе (ездил по выставкам). Пробег там небольшой, главное, что есть в наличии, но ценник ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Antoxin Посмотреть сообщение
Мот огонь !)
Сделан офигенно, но не едет... Точнее едет, но не быстро и в очень узком диапазоне оборотов.
не соглашусь. Это лучший бигтвин в отличном шасси. Я как раз искал стрит, но с бигтвином. Так что если сравнивать с дукасами, то не едет, т.к. ни разу не спорт))) Если с Харли, то жжот по полной. При этом посадка абсолютно городская с подножками чуть назад. Получается, что дьявел с его странной посадкой тоже отдыхает.
Glider вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
13-й (08.03.2014), Antoxin (07.03.2014), Denstvo (11.03.2014), JohnNik (07.03.2014)