Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 10:25   #2838
TARiK
esperto

Мотоцикл: S4 '01
По умолчанию Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Сломалась она до того как ее в гараж поставили, просто вылезла проблема уже на холодную.

Добавлено через 7 минут
А вообще как бы думать надо, я считаю. Немцы же делая машины, рассчитывают или на себя умных, или хотя бы на арабов, у которых гонщекам приходится ныкаться по пустыням. А у нас гонщеги гоняют прямо в городе - гнал, гнал, и встал в пробке. Ясен пень перегретый мотор мгновенно лишается большей части охлаждения.
Попробуй где-нибудь на автобане херачить 300 минуту-другую, а потом резко встать и стоять, а потом снова 300. Вообще-то не получится, стоять там негде, в аварийном кармане полицай выцепит, а пока будешь заезжать на стоянку у кафе - мотор уже успеет остыть

Добавлено через 1 минуту
Тут я соглашусь, кстати с маслофанатами. Да, у нас надо менять чаще! Если вот так ездить
Машина стояла в гараже, на ней иногда раз в пол года выкатывались, ну и в августе вроде завели, она стучит, собсно и все ))) Потом начали потеть шланги гур )))) при том машина с единственным хозяином очень ухоженная, тупо не любят мки стоять ))) даже стоя ломаются )))

Вот на порше так гнали, там ни масло не греется ничего, все отлично. Почему БНВ так не могут непонятно, хотя понятно они температуру термостата повысили для экологии. Мотор постоянно в перегреве находится для лучшегол горения смеси, как итог моторы мрут. а система старт стоп? валил ты валил, раз на светофоре тебе турбомотор заглушили, привет турбина ))))

Добавлено через 1 минуту
кстати про масло, у нас часто масло тупо тырят, особенно это на БМВ хорошо, где щупа нет.

Я на 20к пробега слил гудрон из мотора и вынул развалившийся масляный фильтр. после этого масло меняю сам )