Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 14:50   #16
etnieSS
Nuovo arrivato

Мотоцикл: был monster m900 stock в поисках 1000 S4
По умолчанию Re: Продам S4 2001г

я ищу S4 , но как его у вас купить? и покрашен он в какой цвет ? в простой красный или заказывали специально цвет феррари ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от etnieSS Посмотреть сообщение
я ищу S4 , но как его у вас купить? и покрашен он в какой цвет ? в простой красный или заказывали специально цвет феррари ?
как техническое состояние ? ремни и т.д мотор в целом ? масло жрет не жрет ? какое масло льете ? вообщем очень хочется посмотреть мот в живую ... но походу нереально ))

у меня м900 был в стоке идеал . какие отличия и болячки могут быть у этой модели ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от etnieSS Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

как техническое состояние ? ремни и т.д мотор в целом ? масло жрет не жрет ? какое масло льете ? вообщем очень хочется посмотреть мот в живую ... но походу нереально )) сцепление родное или уже меняное ? в каком состоянии сцепление ,

у меня м900 был в стоке идеал . какие отличия и болячки могут быть у этой модели ?
просьба сделать фото при поднятом баке , фото рамы , ну подробные фото , сопливится масло из крышки ? диски тормозные родные ? или уже меняные ?
etnieSS вне форума   Ответить с цитированием