Цитата:
Сообщение от Жесть
Так что продай этот и купи новый Мультик или Диавель. Поставь дуги и гоняй на здоровье.
Я в следующем году буду брать 1290 SAS, уж больно он мне в Милане понравился.) В черном цвете.
|
Новый Мульт мне решительно не нравится! Абсолютно испортили экстерьер, я считаю. Это ИМХО, конечно, но вот что думаю то и говорю.
Да и Диавель новый как-то не вштыривает. Дурацкая фара с якобы клыками. Это уже не дьявол, а морж какой-то. И форма сиденья у старого красивее.
Конечно, возможность страховать мотоцикл - ещё не повод переезжать в столь ненавистную мне Москву. Но ездить без страховки на новом - считаю неразумным. Не всегда же люди бьются наглухо, гораздо чаще мы повреждаем мотики, а сами без единой царапины, или около того. Тратить деньги со скоростью сопливого мажора в красных мокасинах - мне как-то не хочется. Плохой пример молодому поколению. Да и не краду я их, и не у папы выпрашиваю. И знаю двести способов потратить их на что-то ещё.
Вобщем, не по карману мне пока что ездить без КАСКО на мотике за полторашку. Не те деньги для меня, чтобы рисковать. Вот вдвое дешевле - ещё куда ни шло. Потому если даже и продам - то брать буду Диавель года 13-го, и не моложе. Единственное, что хорошего появилось в 14-м году - это банки с косым срезом. Ну, вот банки поставлю стоковые от нового, думаю, не проблема сток найти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Palych
а почему сейчас нельзя всю сумму заплатить и сразу мот забрать???
|
Потому что я ещё не покрасил пластик. Посылка из Греции задерживается, там последняя деталь под покраску, нижняя левая облицовка. Нет смысла мешать краску два раза, поэтому всё ждёт. Остальное готово. Будет отличие от стока - буквы Дукати объёмные, как на рестайле. В оригинале 10-12 гг. они идут декалью под лаком.