Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 13:17   #11655
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Ruchkin Посмотреть сообщение
Вербовка в секту походу
У меня такое было несколько лет назад. Вижу признаки. Дело не в том, чтобы навязать свою веру, я и не навязываюсь. Дело в том, что такое состояние само не проходит, оно заканчивается каким-то кризисом.
Хотя наверное говорить смысла нет
Не тот случай, придётся ему самому всё пережить, на своём опыте...
Я же жив благодаря Церкви, да. Грешил, каялся, снова грешил и снова в слезах шёл в храм. Потом последствия греха накрыли с головой. И иногда легче было бы умереть, и реально думал об этом: лучше в ад, чем ещё один такой день и такая ночь. Через пару лет начали отпускать и последствия. И ещё через несколько лет я понял, как много я получил и как много ещё получу - в награду за тогдашнее терпение.
Секта? Не, не думаю. Мне всё это не стоило ни копейки, где тут секта??? Секта это бизнес.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Trutraveler Посмотреть сообщение
Живи сейчас.
Никаких проблем, я и сейчас живу, и потом буду жить!
Жизнью более чем удовлетворён, особенно на фоне того что вокруг себя вижу. Думаю, что получил в жизни больше, чем заслужил.
Да, организм постепенно разрушается, но это нормально, вообще-то. Стараюсь его поддерживать, но без фанатизма. Вечно тут оставаться точно не получится - так зачем тратить бесценное время на сизифов труд?! Какая разница, какие у тебя бицепсы? Что, дадим побольше калорий могильным червям?
Anakin вне форума   Ответить с цитированием