Цитата:
Сообщение от Abo-jan
Trutraveler, На Гелике не хочешь покататься?
|
Бля Або гелик не мой формат.
Вот была бы ешка..
А так 635 бат это 1.35 лям рублей .. продать свою недотоюту за 850 бат это 1.7 лям..
Сикоко гелик?

PS
Не повериш.. Только две недели назад смотрел в Бангкоке.
Если бы за 1.5 отдали забрал бы..
Вот такие цены в Тае.. сцука
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Челентано998
фотки то есть с места происшествия?
|
проишествия нет фото нечем было, да и реально все быстро было братья его тайской жены через 10 мин приехали бабло снял с банкомата. бумажку нашкорябали продажи с помошью его жены ( он поидее если подделает оварию бабки со страховой получить может, жена у него не промах)
С другой стороны я тоже мог со страховой получить по официальному сервису оценку и сделать в гараже и продать.. еще и с него бабла скачать..
Но нах. я бы впринципе и за то что я купил продал бы ему+ за айфон.. Он сам с женой предложил сумму увидев сумму страховой.
Бля таки тайцы корыстные.. почти все знакомые сегодня упомянули хоть и в шутку что я продешевил..
... бля единственно о чем жалею. это вообще реально моя первая авария на моте и третья в жизни..
шаз жопа болит и около правого предплечья.. но синяков и ссадин нет вообще. Мот кстати метров десять до бордюра профигарил..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anakin
Хорошо тебе - на капот присел! А мой злыдень успел начать торможение, и я падал на асфальт, жопа болела месяц...
Что теперь брать будешь?
|
жопа и у меня шаз болит.
А брать я наверно будуопять сотану.
Альтернатив если честно мало по универсальности.
и в пробках и по прямой на малый дальняк втопить
и по горам повворачиватся.
Жены монстра буду продавать .. у нее не срослось с мототемой.
И брать что то еще для трека бушное и не разтаможенное за дешего.