Цитата:

| 
					Сообщение от VovkaIndian  Я так очень хорошо выучил язык, но за 2 года все опять забыл | 

Если бы хорошо выучил то не забыл бы... Это как на велосипеде научиться. Значит плохо учил. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от VovkaIndian  А у англичан очень жуткий акцент, для меня звучал как хохляцкий. И говорят совершенно по другому) | 

Улыбнуло про "
жуткий акцент англичан" ))) то есть 
native speakers имеют жуткий акцент по сравнению с арабами или индусами??? В принципе да... там в Лондоне уже и англичан почти не осталось.. всех выжили в пригороды... в центре одни негры, особенно в таких районах как Brixton или Hackney.. Белого не встретишь.. Как в "Марсианских хрониках" про Спенсера... 
	Цитата:

| 
					Сообщение от VovkaIndian  для меня звучал как хохляцкий. И говорят совершенно по другому) | 

К твоему сведению в Ливерпуле говорят совершенно по другому чем в Лондоне. На севере Англии совершенно по другому. Не говорю уже про Шотландию или Уэльс. В самом Лондоне есть свои диалекты 
Cockney и 
Mockney. 
Cockney это диалекты спальных районов, типа как у наркоманов из Бибирево и у их подруг с сигаретами в спортивных штанах. 
Mockney это как у дикторш на телевидении или радио. В самой России диалектов уйма, в той же Москве. Как ты презрительно написал про 
хохляцкий акцент, совершенно забыв что русская речь и письменность пошла из Киева более 2000 лет назад. Тоже нашелся филолог, тонкий знаток и ценитель акцентов и языков... ))