Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
вот недавно ролик выкладывали, там правда про новый Кавасаки 800, но не суть, Сузуки кмк ещё лучше.) ... там кроме всего прочего и про рулёжку говорится.
|
Это чисто имхо.
Моё имхо. По городу лучше например 796 или 795.. 821. Я по таю сравниваю. Кава рыскает в быстрых поворотах а монстрик задок кидает. Так что 1:1 . Если раскочегарить каву то Кава резвее. Но если в городе тем более жесткий трафик и до120-140 катать имхо монстрик лучше.
Для справки в тае 795 в своё время был дороже Кава около 5% 796 около10% 821 около 15%. Конечно зетку правильнее сравнивать со стритом. Но стае стоить импортные были и цены самолёт. А так Кава удобнее стрита по посадке(имхо) но по рулежке динамике и основным пораскинем в городе и горах сливает в чистую. Я конечно рак. Но сам себя сделаю в городе на дукасе.хотя может профессионалам Кава и лучше. Сам изначально смотрел на каву. В итоге купил диавеля с менее чем 2 тыр на спидометре на 25% новой кавы.. и о чем Ни разу не пожалел. Про 796 который купил для жены тоже не пожалел. Сам гоняю с удовольствием..
Пс
Если сравнить мелочи в Каве то видно явно дёшево состояться перед тем же 821..если догнать вид кавы по цене станет как дукаси. В тае на вторичке быстрее теряют цену чем дукасы