Цитата:
Сообщение от Home
До этого катал Туарег, дизель пятигоршковый. Хороший авто, но до английских ведер ему как до Луны. Лучше пока ничего на рынке нет.
|
Р5 - это же старый, у меня NF, нынешнее поколение.
Я не знаю, какая из ВАГовских компаний что разрабатывала, знаю только, что полный привод это разработка Ауди. Но в результате очень хороший автомобиль получился. Ещё за пару дней до получения своего прокатился на ихнем шоу-тест-драйве Фольксваген Оффроуд Икспириенс. Делали трассу на таком знакомом мне танковом полигоне, где у нас стрелковый клуб базируется. Машина реально проходит танковую ванну, вода почти под окнами, страшно

А опускаешь в "спорт" - как будто на шмакодявке какой едешь. Прокатный Абарт 500 для меня был как родной, не поверишь! И никакой нервности как у Х5. Абсолютно нелинейный характер отклика на неровности, мелочь задницей не заметить, только на слух.
Вся подвеска аналогична Кайену полностью, отличие - на рычаги Туарега не прикручивают пластиковые дефлекторы, хотя отверстия предусмотрены. Типа, чтобы на бездорожье не терять.
Вот Q7 выбивается, в первом поколении все были на одной платформе, а второе поколение Ауди профукала, нынешний Q7 - это по сути что-то новое, походу, уже третье поколение. Там алюминия много на морде.
Во втором поколении Туарег/Кайен весит как новый Рейндж Ровер - при том что РР весь алюминиевый, а Т/К - полностью стальные