Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 09:46   #138
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Цитата:
Сообщение от Home Посмотреть сообщение
Катал английские ведра? Как впечатления?
Не, вот их не катал. У меня к ним претензия. Почему при равных с Туарегом объёмах моторов у них динамика как у азиатских офисно-креветочно-кредитных повозок?
Салоны интересные, но соотношение цена-качество просто убивает. За такие бабки я лучше куплю Туарег + спорткупе. И удовольствия получу больше.
Ну не умеют люди делать универсальные автомобили, признались бы и лепили дальше Дефендеры, чесслово. Преодолевать конструкторскую импотенцию за счёт полностью алюминиевого кузова и заряженных 8-горшковых моторов... Ну, это как-то неизящно.
Вобщем, я верю в немецкий конструкторский гений несколько больше, чем в британский.
А вообще есть такая байка, её в каком-то интервью изложил один из ягуаровских главных конструкторов. Автомобиль определяется дорогами, среди которых стоит КБ, его создавшее. Невозможно сделать автомобиль для автобанов когда каждый день ты терпишь унижение под знаками "60" и "80". В том числе на прототипе и "муле". Английские автомобили могут быть хороши, но только до определённого скоростного предела.
Я в Германии даже на дешевых вёдрах стараюсь хотя бы немного, но прокатиться с тапком в пол. Так вот, все не-немецкие машины на автобане - отстой, и я даже обсуждать не буду эту тему. Это аксиома для меня. Да вобщем можно просто ехать посреди и смотреть - кто там в левом вжикает и уходит в точку. Нет там ни англичан, ни японцев...
Anakin вне форума   Ответить с цитированием