Цитата:
Сообщение от Magnum
Прочитал все многа букаф. В таких случаях меня учили мои опытные товарищи говорить продавану следующее: привози мот ко мне и если все так как ты говоришь, я его забираю.
|
ты знаешь 1 из 100 согласиться на такую оферту . т.к. если его не купят это лишний геморой тебе на жопу и лишняя трата денег и времени ..
забыл написать что про спидометр продавец мне ничего не сказал сам задал вопрос заметив совпадения на фото из архива cemeco и его фото .
и еще на этом мотоцикле отсутствует полностью резинка заднего амортизатора .
по поводу спидометра износилась машинка которая крепиться к вилке и куда вставляется тросик .
мот не стоит на учете и никогда не стоял не известно по каким причинам. номера с птс рамой и двигателя сверил хоть в этом не наипал ...
по поводу мотора , коробки , сцепления и трансмиссии ничего сказать не могу т.к. этого то что я увидел при осмотре было достаточно , думаю там все печально судя по нагару за заслонками там сгустки масла , похожие на смолу .
телефон этого упыря 8 911 512 01 10 зовут Алексей .
не попадайтесь на уловки афериста.
прикрепляю фото этого не понятно чего на колесах в Вологде которые по моему запросу отправил мне ПРОДАВЕЦ... со скрытыми повреждениями на этих фото то-есть по фото мот впечатляет но на фото нет НИЧЕГО того что я описал выше .
http://dropmefiles.com/1EAPx файл храниться 6 дней . кому интересно взгляните .
и большая просьба к Администрации заблокировать данного пользователя по айпи навсегда .. только тему не сносите ибо он его все равно будет продавать , что бы люди будущие его покупатели находили эту тему и не попали на этот мотоцикл .
прикрепляю ПТС этого дерьма на колесах .
vin номер ZDMM400AA1B001959