Оффтоп
KRANG, пожалуй ты прав, по крайней мере после так называемого курса анти- аварийной подготовки (за 50$), понял, что чудес не бывает и нужно долго самому работать.
(показал как на бордюр заезжать (так это я и так знал), змейка с подтормаживанием, поворот с подтормаживанием и интенсивным оттормаживанием. Ещё "дюссолей" это я вообще не понял к чему, ну типа для развития моторики и чувства мотоцикла важно (нужно стоять на подножках и маневрирвать стоя то на одной стороне, то на другой (я очень боялся ёбнуться и поэтому на своём точно это отрабатывать пока не буду) и на словах, что самое плохое для мотоциклиста врубиться в неподвижное препятствие... это тоже очевидно.
Что новое узнал, что и на скорости за сотню, при экстренном торможении можно заглушить двигатель и тогда мотоцикл начнёт бросать в стороны, нужно тут же выжимать сцепление и не помню что, ну как-то исправлять ситуацию, пытаться удержать на заданном курсе видимо.
p/s Упражнения проводились на убитой ямахе 125 куб., поэтому главным образом пытался привыкуть чуть к этому мотоциклу, ну и только сами идеи возможно почепнул не более того,... и точно на крузере каком-то тяжёлом он ездит.
Вообщем не то чтобы деньги на ветер, но...