Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 07:54   #11
Palych
maestro alluvione

Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
По умолчанию Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:
Сообщение от Gross Посмотреть сообщение
Товарищи! Женатые товарищи. Когда жена не работает- это хорошо или плохо? А если десять лет? А как это влияет на семейную жизнь? Буду признателен Всем за развернутый ответ.
Gross, мы вместе с женой 17 лет. двое детей. она не работала ни дня) Училась и конечно же на ней весь дом, дети, я и кот)) Эта работа еще хуже обыкновенной, той что с 9 и до 18, потому что она бесконечна((( и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН своей жене, за то, что на взвалила и тащит это... и то чувство защищенности тыла) , которое она мне дает, не возможно переоценить!!!

Цитата:
Сообщение от sharkwithagun Посмотреть сообщение
становится раздражительной и вообще злюкой
абсолютно не согласен. зависит от человека. могут быть другие интересы по мимо работы, дома... Единственные претензии, что у меня есть корпоративы, а у нее нет )))

Цитата:
Сообщение от Gross Посмотреть сообщение
Я Устал от порядка, хочу движения вперёд
зря ты так категорично. Представь: ты вечером уставший пришел, она примерно в то же время пришла, а может и задержалась, дома не убрано, есть не чего, и надо еще готовить, дети по лавкам сидят, голодные, не умытые и уроки у них не сделаны... вот после этого и она и будет раздражительной и злюкой! )))
Если прям затык у тебя, что она должна работать, пусть работает именно для себя, часа два в день. У меня в ноябре вышла на работу: Управляющей торгового центра. Сходит, арендаторов попинает, работников ткнет носом и все ОК. Сама себе график рабочий выстраивает, чтоб семья не страдала. Но все равно уставать стала больше. Вот я ей и говорю, а надо ли? )))

Цитата:
Сообщение от A S G Посмотреть сообщение
а дома уют,чистота и порядок
золотые слова! )) еще бы добавил: и муж всегда в любви и ласке купается )))
Palych вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A S G (29.12.2016), Avtolomhik (29.12.2016), Rocknrolla! (29.12.2016), Sasha26rus (29.12.2016)