|
Professore
Мотоцикл: Потрачено
|
Re: Тема для глупых вопросов
Тёща моя, жены моей, мать Ее, работала давным-давно, на заре 90-з в ЖЭКе. Что бы квартиру служебную дали. Года 3, не более. Получили квартиру, и все. Тут у мужа порерло, денег хватало. Ну и начали они друг друга ревновать. Ушла Она с работы от греха подальше, коллектив в основном мужики. С тех пор не работала ни дня.
Пару раз в год у неё бывали обострения,на работу рвалась. "Что тебе денег мало?"- спрашивал муж. Дома сиди. И давал ей несколько десятков тысяч. ( не смейтесь,это вам не Москва,тут это солидные деньги). Купил дом, с участком, на котором жена работает. Несколько грядок огурцы,помидоры,лук, и т.д. Все что нужно к мясу,всегда свежее,с грядки. Без фанатизма,вроде гектара картохи.
К чему это я.
К тому что деградация полнейшая!
Сидение дома без особой цели в жизни это как лампочка подсветки салона автомобиля,оставленная включённой на ночь. Высаживает Аккум (в нашем случае мозг) в ноль. И тачка вроде красивая,модная, а не заводится. И соответственно никуда не движется...
Может не самая лучшая аллегория...
Для тех кто не понял с утра.
Если баба сидит дома без дела,то это пиздец.
Гросс,у тебя 2девки растут, они берут пример с неё,с матери, с человека,с которым больше общаются.
Моя начала деградировать потихоньку. Больно смотреть.
Инстаграмм, онлайн шопинг,рассказы мне,что да у кого в этой жизни происходит. Бузова разводится, губы что ли себе сделать?, а вот такая куртка мне подойдёт? А вот эта баба,сделала то-то. А вот та,сделала губы,работает в ВТБ привилегия,летает отдыхать каждый месяц,красную Ауди купила.
Объясняю,что не бывает так,что бы девушка, за пол года,в чужом городе сама заработала себе на Ауди,на отдых раз в 2 месяца,даже на ту же Турцию, на рестораны каждый день. Просто хороший клиент ВТБ привилегии хорошенько Ее ебет,вот и все. Просто шлюха. Не верит...
Спрашиваю:" Тебе не кажется,что глупо тратить своё время и свою жизнь на то,что бы наблюдать,как проходит жизнь других людей?" Обижается... Якобы я Ее попрекаю тем,что она все время в телефоне. "Я же устаю,я весь день с ребёнком"
Последний раз редактировалось Sergio; 29.12.2016 в 08:08.
|