Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 13:11   #55
Dexter
famoso presto

Мотоцикл: -
По умолчанию Re: ISR Brakes в RealBase!

Так как тема установки этих изделий меня реально заинтересовала, но идти и выкладывать 40к за непонятно какие геморройные перспективы очень не хотелось решил ознакомиться с этим вопросом более подробно. Выяснил для себя несколько интересных вещей (большое спасибо Александру из RBC за объяснения на субботней встрече, а также ребятам из Швеции, которые с радостью ответили на мои вопросы):
1. ISR Brakes Sweden прекратили окрашивать свои изделия в какой-либо другой цвет (даже на заказ) кроме цвета, который мы можем видеть в каталоге, т.е. серебристый. Не красят больше из-за каких-то проблем с обесцвечиванием на солнце. Однако, завод с радостью отправит детали не прошедшие процедуру анодирования для самостоятельной окраски, я так понимаю, и последующей самостоятельной сборки.
2. Для корректной работы стоп сигнала, а также "датчика сцепления" (спецы поправьте, пожалуйста, не знаю как точно называется эта "лягушка", они рекомендуют использовать банжо болты (точное название - Brake Pressure Switch Light Banjo Bolt).

Несмотря на такой, казалось бы, "неплагэндплей" от идеи я, все-таки, решил пока не отказываться, а наоборот, подумываю о переделке тормозной системы полностью с помощью их компонентов... Надеюсь на помощь ребят из Real Base в этом вопросе )))

Последний раз редактировалось Dexter; 28.10.2013 в 14:09.
Dexter вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Abo-jan (28.10.2013)