Короче такие вопросы...
Ныряю уже 11 лет. Но все время нырял по овощной программе. Отпуск, теплые страны, делать не фига, пойду поныряю. Оборудование соотвественно прокатное, дайвгид который за всем следит и все такое, без особых излишеств.
Тот же случай, отпуск зимний длительный, тоска, жена наехала, ну думаю нафиг поеду поныряю. Купил дайвтрип на 5 дней по 4 нырялки в день, по Симиланам. Повезло, на дайвботе не одного русского, в основном китайцы, японцы и три француженки, одна из которых мой гид. Телефон не берет, связи нет. Интернета нет. На все вопросы отвечаю Ай донт Андестенд. Типа пошли все нах. Компьютер с фильмами, которые давно хотел пересмотреть, телефон с книжками которые давно хотел перечитать. Красота.
В общем понырял, отдохнул... Правда неуклюжая Шарлотта сломала мне палец на ноге, когда из Зодиака вылезала, да и хрен с ним... Заживет.
Короче посмотрел я вся дайв братва с дайвкомпьютерами. Чета там скачивают, смотрят, контролируют. Один я как лох... без компьютера. Загорелся желанием купить сей девайс, вот выбираю.
Нужен простой девайсик для пляжного дайвинга, с поддержкой найторокса и логбуком... А то я сам логбуг вести ленюсь... Ну и что бы навигация по проще/удобнее.
Посоветуте плиз.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RUB's
Дать контакт инструктора толкового?
Добавлено через 33 секунды
Он и подскажет, что и где. И если надо подучит.
|
Де не... Зачем мне инструктор...)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Graжdanin
Под каблуком))
|
Я по крайней мере не боюсь в этом признаться...)))