Цитата:
Сообщение от Anakin
Ну если здесь ловить нечего, так может, про там подумать? У тебя два варианта, ты же сам понимаешь. Или проспать ситуацию, или воспользоваться ей. Воспользуешься, потом даже благодарить будешь, что так все сложилось.
Я вот тоже уже многого лишен. И слава Богу! Меньше шансов навредить самому себе и своей душе.
|
Не уверен что правильно тебя понимаю. Ты сейчас про Сирию или про загробную жизнь? )))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vel
И я верю что у Sergio все будет хорошо.... Главное верить ... И не отчаиваться ,хотя нам его до конца сложно понять......
|
Пока все хорошо, пока живой. ))
Неее,отчаиваться не нужно ни в коем случае! Иначе кирдык.
А по поводу понять.
Понять может человек,который сталкивался с подобной болезнью лично. Или чей близкий родственник сталкивался.
Тяжело осознавать то,что ты ближе к костлявой,чем все остальные.
Тяжело смотреть в глаза матери, в которых страх и боль и бессилие от сложившейся ситуации. Нет, в них конечно просто бесконечное количество любви к своему ребёнку, но страх виден.
Сразу всем родственникам сказал,что бы даже намёка не слышал на какую то жалость ко мне. Никаких разговоров на эту тему. А если разговор все же будет,что бы без слез и соплей.
Так что страсти улеглись,теперь могу спокойно обсуждать и болезнь и разговоры о смерти.
Не то что бы я Ее желаю или смирился со скорой кончиной. )))
Боремся и не опускаем руки. А сколько мне топтать землю,одному Богу известно.
Добавлено через 2 минуты
Да невозможно это понять. Пока сам не пройдёшь. И никому не пожелаю пройти через это.
Сильно шатает психику,нервную систему.
Тут главное,что бы это тебя не сломало.
Меня не сломало.