Цитата:
Сообщение от RUB's
Anakin, я вот не пойму. Если она хочет старый чёрный поменять на старый белый, то зачем эти шахматы? Перекрасить.
|
Моего пора уже менять в любом случае, я ещё ни на одной машине так много не ездил, но уж очень он хорош, вот и подзадержался он у нас. Ну и кризис, тоже повлиял.
С другой стороны - мне её ГЛК очень нравится. Там один минус - АМГ-стайлинг не предусматривает подогрев руля, придётся в перчах зимой ездить. Так что я с огромным удовольствием буду катать её мерина. Дорогу нам починили, а по говнам я и так никогда не гонял, вся эта внедорожная трихомудия в Туареге мне так и не пригодилась. Не, я мог разок-другой специально куда-то заехать ради понтов - но нужды в этом практической не было. Это в Мультистраде я настраиваю вилку под минимум пробоев, езжу в стойке и прыгаю в меру сил. А на машине я зайка-паинька
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Полярник
Пздц... А как же мнение сотрудников?!
В старый мерседес, да ещё и после жены, это хуже чем в новый тигуан
|
Ты правда считаешь, что новое 2-литровое ведро лучше, чем старое 3,5-литровое?! Лично для меня Р4 никогда не сравняется с V6, хоть десять турбин на него навешай. Для меня автомобиль это в первую очередь мотор. Я как узнал, что для нового Туарега готовят Р4 - чуть не блеванул. А как тебе GLE с 2-литровым "мотором"??? Гейропа, одно слово.Можно сразу в радужный флаг красить машины