Цитата:
Сообщение от kazalukaka
Яснапанятна, только при чем тут рабы?)))) это все и тут можно купить.... Ты как с голодного края)
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты
|
Купить можно, но через жопу!
Вчера ужинаю в ресторане, пью за ужином красное вино, за соседним столиком сидят полицаи, тоже ужинают. Улыбаемся друг другу. На парковке при них сажусь за руль машины, ни у кого из них даже мысли не возникает меня остановить и развести на бабки. Ну подумаешь чувак выпил за ужином пару бокалов красного. На ногах крепко стоит и ладно.) Желаем друг другу хорошего вечера и разъезжаемся.
В жопу курорты Краснодарского края!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergio
Чо, Мираторг Хамон начал делать?
Песдатый хоть?
Или как чизбургер ихние?
|
Зачем Мираторг?! В Испании полно производителей хамона!
Пиздатого хамона.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kazalukaka
Я тебе скажу, что это не уникальная вещ, мой прадед и дед делали такое, тоже по семейным рецептам, долго, специи хуеции, марли, обертывания, на вкус не хуже. Просто они не выебывались, называли это не хамон, а сыровяленный окорок. У нас это можно купить в супермаркете табрис. И буквально сегодня, наверно предвидев мой пост, тесть закинул в соль свинную ногу
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты
|
Хамон это не как обертывают, не как солят и специи... Хамон это прежде всего правильный откорм! Как в прочем и все правильное мясо.
Но твоим предкам это все было не доступно и не понятно. Как в прочем и твоему тестю.
Добавлено через 1 минуту
К стати, именно по этому в Испании можно купить ногу хамона за 79 евро, а можно и за 500 евро. Хотя солили и специями их обрабатывали одинаково. Но вкус разный!