Цитата:
Сообщение от Жесть
Купить можно, но через жопу!
Вчера ужинаю в ресторане, пью за ужином красное вино, за соседним столиком сидят полицаи, тоже ужинают. Улыбаемся друг другу. На парковке при них сажусь за руль машины, ни у кого из них даже мысли не возникает меня остановить и развести на бабки. Ну подумаешь чувак выпил за ужином пару бокалов красного. На ногах крепко стоит и ладно.) Желаем друг другу хорошего вечера и разъезжаемся.
В жопу курорты Краснодарского края!)))
Добавлено через 2 минуты
Зачем Мираторг?! В Испании полно производителей хамона!
Пиздатого хамона.)))
Добавлено через 2 минуты
Хамон это не как обертывают, не как солят и специи... Хамон это прежде всего правильный откорм! Как в прочем и все правильное мясо.
Но твоим предкам это все было не доступно и не понятно. Как в прочем и твоему тестю.
Добавлено через 1 минуту
К стати, именно по этому в Испании можно купить ногу хамона за 79 евро, а можно и за 500 евро. Хотя солили и специями их обрабатывали одинаково. Но вкус разный!
|
Я думаю 50-60 лет назад испанцы наврядли морочили голову чем кормить свинью чтобы сделать хамон, типа корм селекция все дела, ты слишком заморочен в превышении значимости чужих заслуг. Попроси англичанина слепить пельмени.... Срать на корм свиньи, если не можешь защитить ее ногу от мух целый год))) ты идеализируешь жизнь далекую.
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты