Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 12:04   #12231
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от kazalukaka Посмотреть сообщение
В этом проблема твоего сознания))) тут можно купить точно такое же, точь в точь, сделанное теми же людьми, но чуть чуть дороже))) меня всегда бесит когда сидишь в самолете и ждешь, когда колхозня, прошедшая регистрацию, пройдется по дьютику, и эти тупицы с важным видом прохаванных ценителей жизни тащат в пакетах то же са мо е, что продается и у нас в супермаркете, только дороже на 50 рублей. Есть такие люди, которые думают, что недовольство всем вокруг делает их интересными и умными, я их посмотрел вдоваль, вот прям много где. Но переезд ничего не меняет, они недовольны всегда и везде. Не знаю как вы, а я люблю посмотреть всю страну, не столицу и турмаршруты, но и проехать по окраинам, по деревушкам, по кварталам для нищих. В испании далеко не все кушают хамон, в германии тоже коррупция, везде все одинаково. Потому что везде живут люди

"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты
Вот теперь задай вопрос почему чуть дороже?! Потому что в цену которая на хамон в наших супермаркетах включены поборы твоих надсмотрщиков.
Таможенников, ОБЭБЩиков, гаишников и прочей нечисти, которая эти санкции и придумала, что бы тебя раба обирать и самим богатеть ничего не делая. Но не это самое страшное. Страшно, что эти надсмотрщики живут на полную катушку и подают дурной пример нашим детям. Ибо дети не мечтают быть бизнесменами, инженерами или художниками. Они мечтают присосаться к власти и быть надсмотрщиками.

А в Европе налоговики, таможенники и пр. чиновники, - это неудачники, которые получают небольшую заплату, соцпакет и обедают в дешевых закусочных...
Там есть коррупция, но ее размеры... В Китае за коррупцию настреливают, в Германии сажают. Там не дашь так просто взятку налоговику или таможеннику.
Жесть вне форума   Ответить с цитированием