Цитата:
Сообщение от Жесть
Вот теперь задай вопрос почему чуть дороже?! Потому что в цену которая на хамон в наших супермаркетах включены поборы твоих надсмотрщиков.
Таможенников, ОБЭБЩиков, гаишников и прочей нечисти, которая эти санкции и придумала, что бы тебя раба обирать и самим богатеть ничего не делая. Но не это самое страшное. Страшно, что эти надсмотрщики живут на полную катушку и подают дурной пример нашим детям. Ибо дети не мечтают быть бизнесменами, инженерами или художниками. Они мечтают присосаться к власти и быть надсмотрщиками.
А в Европе налоговики, таможенники и пр. чиновники, - это неудачники, которые получают небольшую заплату, соцпакет и обедают в дешевых закусочных...
Там есть коррупция, но ее размеры... В Китае за коррупцию настреливают, в Германии сажают. Там не дашь так просто взятку налоговику или таможеннику.
|
Если считаешь себя мудаком и рабом, это твое право. Не говори за всех. Ценообразование на жратву не связано напрямую с моими гражданскими свободами, а их я считаю никтг не ущемляет. Мой сын мечтает быть водолазом. Жизнь одна и не такая уж длинная, не забывайте голову всякой ерундой
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты