Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 14:56   #12275
tepliujka
Аlcolizzato

Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
По умолчанию Re: А я сегодня...

Я вот когда в европах побывал, тож думал, что там все очень круто и что нах тута тусоваться, если там улыбочки. И перед ментами пьяный чех, выходя из бара, снял шляпу в шутку так здороваясь, а они ему улыбнулись, а потом сюда приехал, тут пылища, говнища, пробки-хуебки и просто уебки. Ну, думаю, при первом же случае свалю. А потом решил там пожить какое-то время. Выдержал дней двадцать. И так мне там стало скучно. Ну вот одно и то же каждый день. А сюда приехал и вроде не так уж и плохо все. Да и разнообразия больше. Пойти с алкашами попить, посраться, потом подраться. Романтика! А сейчас там и того хуже. Бомжей раньше было только слышно во всяких зданиях полуразрушенных чета бухтели, а теперь повсюду вечером по помойкам лазюют мигранты эти. Фу!

И вот насколько я не люблю русский менталитет, и стыжусь немного в заграницах признаваться откуда я, чтоб люди не смешивали меня со всеми остальными, но себя считаю русским человеком. Наверное, чтоб порой, да даже и в пьяном угаре, мочь позволить себе побыть этим самым русским поросенком. Но только у себя дома!

Последний раз редактировалось tepliujka; 20.02.2017 в 14:59.
tepliujka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
voland (20.02.2017)