Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 20:33   #73
EUGENE
famoso presto

Мотоцикл: MTS 1200
По умолчанию Re: Ducati ST2 1999 год, продам.

Ну непонятки со всеми случаются. Вон и Santropez высказался так, что я его слегка не понял. Santropez, прости дружище за резкий ответ. Ну он (ответ), в духе твоего поста был. Для тебя специально могу дать ссылку на свою стену вконтакте, где мот был заведен. Смутил цокот, прослушка стетоскопом показала на цилиндры. Как таковых задиров прям задиров нет, просто кольца нарисовали полосы на стенке... Можно отнести на хонинговку, и все решится. Но износ горшков 2 сотки и 2 сотки на овал, при лимите в 3 сотки на все это счастье, я решил не заморачиваться и пустить ЦПГ на замену, так же к принятию этого решения подтолкнуло то, что у поршней расточены канавки под маслосъемное кольцо до 3 мм, стандарт 2,5 по высоте, последующее изучение каталога SM показало, что кольца маслосъемные туда поставили или с буржуйского трактора или с Фиат Дукато дизельного. А я колхоз не люблю. Вот обгонка меня, конечно, удивила. Но без приключений разбор в ноль, обычно не происходит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vagon Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам, почему ST2 как Вы говорите не едет? Или возможно вы его с гонками сравниваете?
С гонками его сравнивать бесполезно. Соглашусь с Обероном, двигатель от легкого Монстра. А тут тягать 240 кг без учета пилота. Он, конечно, прет... Но это очень спокойный литр. Я уже писал, что ему в юз уйти куда приятнее, чем на заднее стать. У меня друг с такой же ст, к волкам ездил, зацепился с сибиэркой 600-ой по дороге, очень расстраивался, что его вздрючили.

Последний раз редактировалось EUGENE; 23.02.2017 в 20:40.
EUGENE вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vagon (23.02.2017)