Цитата:
Сообщение от Anakin
Ну раз ругают М-класс, то "надо брать" 
Я помню, у первого поколения были проблемы с электроникой. А у второго-то что???
Мотор 3,5 вроде бы не самый говённый, пневму мерседесовскую хвалят больше чем ваговскую, хотя меньше, чем лендроверную. Коробка что-ли говно?
|
Enrico, верно ж сказал
Цитата:
|
Мотор индекс какой? У разных свои заёбы и болезни.
|
Примеры моей 7-мимесячной эксплуатации R350 (думаю примерно совпадет с МЛ):
Пневма - поменял правый задний пневмобаллон на своей Эрке - 33000 за оригинал с работой по замене.
Варианты были такие: ремонт 20-23т.р. (полгода гарантии не устроило), Китай от 10000, еще какой-то неоригинал за 23000, потом узнал еще есть баллоны от Континенталь - типа более качественные чем ОЕМ.
Как мне сказали, то, что мой баллон прошел 128000 км это великая удача. В среднем ходят 60-80 т.км (за достоверность не ручаюсь). Кстати левый задний бывший хозяин менял на пробеге около 100000 км, если правильно помню.
Спереди у меня НЕпневма - ОЕМ аморт примерно 18000/шт., Бильштайн около 15000. (неплохо б поменять - пока терпимо).
Пневмостойка гораздо дороже, хотя есть варианты ремкомплектов на них.
Жутко бесит отсутствие недорогого афтермаркета по доп.оборудованию - иногда неОЕМные аксуссуары стоят почти как ОЕМ, или все равно недешево (с VAGом было проще). Пример: фаркоп Вестфалия и т.п. - около 40000 на круг (до сих пор не решил действительно ли он мне нужен). Адаптер "синезуба" (для определенных телефонов нужен определённой модели; на свежих моделях может и по другому сделали)
Расход: на трассе было 10-11,5 л/100км (режим 90-130 км/ч, с боксом на крыше и полной загрузкой) за поездку около 3000 км в совокупности, город 14-18 л/100км в зависимости от трафика...Думаю МЛ примерно также жрет
Андрей, а ты зачем Турка слить решил? Если живой и беспроблемный - может того "от добра добра не ищут"????