Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 14:35   #76
EvgeniiBRP
è sulla buona strada

Мотоцикл: в поиске
По умолчанию Re: Покупка нового монстра 696

Всем спасибо за мнения и отзывы!
Пока остановился на следующем решении.
696 брать не буду в силу того, что "слабо едет". Этот момент в свою очередь понесет за собой "сложности с продажей".
796 очень хочу, он очень нравится, но дилеры не хотят двигаться по цене, а 550 за '13гв или 600 за '14гв сильно перешагивают бюджет.
БМВ либо новый за 450+дуги15+разное20 либо...
имеется БУ БМВ у дилера '12гв с пробегом 8ткм за 380. история чистая, много допов. его на сезон смело можно брать и потом продать с несильной потерей))))

Цитата:
Сообщение от MOWGLI Посмотреть сообщение
Уважаемый EvgeniiBRP !!!!!! у нас нашем форуме есть определенные правила,эти правила есть у всех воспитанных людей не зависимо от вероисповедания и цвета кожи!Перед тем как что то спрашивать,продавать и тем более создавать отдельную тему стоит представиться и выложить свои фото в соответствующей теме!Я думаю вы учтете наши требования-пожелания и в самое ближайщее время пройдете эту обязательную процедуру! С уважением от постоянных формучан!
Прежде всего я считаю себя воспитанным человеком, поэтому в первом посте я поздоровался со всеми. Писать "меня зовут Евгений, я люблю технику, я хочу Дукати" считаю глупым, т.к. все это понятно глядя на ник.
Определенных правил в "Правилах Форума" я не нашел. Персонально вам рекомендую к детальному изучению Пункты правил №5 и №10.
Соответствующую тему я также не нашел(могли бы и ссылку предложить от старожила новичку, раз уж по моим вопросам сказать существенно нечего), поэтому фотку выложу тут.
Пожелания я учитываю, требования - нет.
Ну и далее вы, как представитель постоянных форумчан, с огромнейшим Уважением зафлудили и затролили всю мою тему (и как я только посмел ее создать?). Очень приятный приём новичка.
На этом данный вопрос считаю закрытым.

Обещанная фотка.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2952.jpg (96.9 Кб, 46 просмотров)
EvgeniiBRP вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (13.03.2014), Home (13.03.2014), sebastian (14.03.2014), Serge Bra Gjort (13.03.2014), Straga (13.03.2014)