Re: 1100evo vs 821
Пластиковые баки.
Когда еще было пох на всякие дукати-шмукати, ездил себе на эндуро и общался с гуру в этой теме, регулярно слышал, как некоторые продвинутые типы тюнили свои японские мотоциклы "наикрутейшими" баками Асербис по умопомрачительным ценникам, радуясь даже вариантам б\у. Я не особо был в курсе, но название запомнил. Смысл данного тюнинга сугуб прикладной - если ты в горах приложишь бак на скалы - и ему писта, и тебе тоже. Хреначить мотас на своем горбу с гор до обитаемых мест - это жесть. А дизайн таких баков - так себе внешне, красиво как горбы у верблюда, не более.
Обычные стоковые пластиковые баки лучше, но тоже могут быть порваны или треснуты, и результат тотже. Кто не мог себе такое затюнить - мечтали и по ночам рыдали в подушку.
Когда внезапно в мою жизнь ворвался Дисати, и я во время анбоксинга долго матерясь устанавливал аккум на штатное место, вдруг увидел на своем баке эту надпись Aserbis - прихерел, я как бы вообще не ожидал что это как то связано с Италией и тем более с Дукати.
Потом когда показал фото с надписью своим кентам-эндуристам - надо было видеть их глаза!!! Шах и мат!!!
Так что те кто ругают пластиковые баки Дукати - не шарят нихрена в этой теме. При скользячке на асфальте - пластиковый бак гарантирует что не будет аутодафе. Безопаснее и практичнее.
Последний раз редактировалось duccio; 17.03.2017 в 13:35.
|