Цитата:
Сообщение от Straga
RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты?
|
Ты как вообще? А вот я в порядке) знаю когда момент, хочу халву ем, хочу пряники)) мы выбираем, нас выбирают, не знаешь, что это порой не совпадает??? Что хочешь услышать в ответ? Только одно могу сказать - наслаждаюсь моментом, как говорил певец Буйнов, мужчина поцеловал женщину и она думает о том как они дальше будут жить и все такое, а мужчина поцеловал ее, потому, что это приятно))))