Тема: Formula 1
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 22:37   #926
Unfi
famoso presto

Мотоцикл: Ducati 749
По умолчанию Re: Formula 1

Цитата:
Сообщение от Taxman Посмотреть сообщение
Тогда я в краце расскажу как мир автоспорта устроен... в высоком автоспорте все выскочки ( как правило), так как миром правит бабло! Титаны ездят очень хорошо, но они не в формуле, денег не хватает. Спонсируються не супербыстрые ребята, а относительно не плохие пилоты с хорошими связями и баблом, или те у кого просто куча бабла.

Спроси любого человека из автоспорта, посмотри статистики выступлений, они скажут тебе тоже самое. Я лично знаком со многими пилотами, которые и Квятов выносили и Петровых и тд. И что ? Где они сейчас? В МИКСе группе А, борються за халявную путевку в Абу-Даби на кртинговую гонку. Там кстати Алонсо разок решил проехать) так вот , наши ребята (Бурмистров, Могилевский) секунду на круге ему привозили. Без тренировок даже ехали!

Но так было всегда! И раньше тоже!
Я как бы поделюсь эпизодом, а дальше ты как знаешь. Был такой гонщик, за которого я когда то болел - Жан Алези. Его волею случая позвали в Тирелл, на пробы. В 89 году. Он в пробной гонке и квалифицировался и пришел достойно - не буду гуглить. ПО результатом гонки с ним подписали контракт и он проездил там 90 год. Настолько хорошо, что ему одновременно предложили место и в Феррари, и в Вильямсе. И знаешь что - даже деньги платили немалые. А вот теперь, если не сложно, расскажи мне пожалуйста о том, как его туда звали из-за денег))) Просто любопытно.

Ну а на счет Сенны - он до формулы сколько разных младших чемпионатов взял? Может просто бедный был, не мог позволить себе место в формуле сразу. Копил.

Квят, Петров ... ты еще Богдасарян добавь, она вроде тоже быстро ездит

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Taxman Посмотреть сообщение
Сенна талантливый и не плохой гонщик
Это я пожалуй даже запомню. Мнение человека из автоспорта для меня имеет вес.

Последний раз редактировалось Unfi; 25.03.2017 в 22:35.
Unfi вне форума   Ответить с цитированием