25.03.2017, 22:44
|
|
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 749
|
Re: Formula 1
Цитата:
Сообщение от Taxman
Unfi, блииин, ну вот честно, просто не хочется писать много букв! )))) у тебя столько путаниц в голове) что про Алези, что про Сенну) при чем, я нисколько не умоляю заслуг и талантов этих пилотов) хочешь, напиши мне в личку, я дам тебе свой телефон и расскажу как это все устроено, как проходят чемпионаты местные, и тд.
Пойми, там сейчас нет лохов полных среди гонщиков. Все пилоты сейчас быстры и что-то могут показывать ) нельзя ущимлять их заслуг. Они профессионалы, которые работают постоянно над собой. Гонщики прошлых поколений были хуже, не из-за меньшего таланта, а из-за того, что были другие технологии. Просто нельзя их сравнивать на прямую!
А автоспортом правит бабло, и Алези и Сенна не попали бы в формулу, если бы их не поддержали баблом. Точка!
|
Да ты и не трать время, я много чего читал, смотрел, и забугорное в т.ч. когда фанател. Было интересно. Сейчас - пофигу. Бомжей там не бывает - я в курсе. Да и лекция человека, характеризующего Сенну как неплохого гонщика мне врядли была бы интресна.
|
|
|