Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Не могу понять, что вы тут делите и чего пытаетесь добиться.
Для меня понятие клуб - это просто сообщество людей с едиными интересами и постоянным местом для встреч и не более.
Зачастую, как пишут в "википедии" официально объединенных в сообщество.
Данное сообщество, лично я считаю, не дает никаких Вам привилегий, льгот и прочих преференций. Захотел вступить в клуб - вступай!
Вступил в клуб - приобрел "хобби". Этих клубов, как грязи... Хоть "Кузе" поклоняйтесь.
Другое дело инициативная группа, которая решила сделать данный клуб. Как у нас говорят: "инициатива наказуема".
Хотите развивать данное направление - развивайте. Будьте готовы к затратам и прочим нагрузкам. И никто Вам спасибо не скажет. Это исключительно Ваша ноша и к ней надо быть готовым. Это касается сайта тоже.
Что касается мероприятий - берите пример с Олега (открытие в Питере). Все заблаговременно! Все расписал, организовал. Времени, что бы принять решение, более чем достаточно.
Лично я вижу проблему в отсутствие грамотной организаций мероприятий их количества и разнообразия.
Поездки в города, пляжные отдыхи, игры в пейнтбол, совместные тренировки на трассах... и прочие мелочи.
Людей много, увлечения у всех разные, в любом случае появится желающие и любители под предлагаемое блюдо.
Теперь, что касается денег.
Вот в этом случае появляется желание, лично для меня, платить деньги этой инициативной группе, которая будет заниматься генерацией идей, сборам всей необходимой информацией, которая включает в себя переговоры с площадками на которых планируются проходить данные мероприятия, построением маршрутов, досуга и прочего...
В этом случае за внесенные деньги человек получает эту информацию и всегда может выбрать куда ехать, куда нет.
Воскресные завтраки - извините, очень редко (дети, работа и прочие)
Италиан КАП - исключительно приехать посмотреть.
Гонки - увы, вообще не мое.
Открытие, закрытие - да, весело, масштабно (новый год сюда же).
Может все таки меню разнообразить?
Что касается "ништяков" и прочей атрибутики - просто приятные мелочи.
ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ.
Другое дело закрытый клуб. Плачу 50 в год, получаю бесплатную мотоэвакуацию, 10% скидка в обслуживание, 10% скидку (к примеру) в турбоэре и прочие привелегии.
Это если сухо и сжато.
Короче вся эта тема - ПУСТАЯ ПОЛЕМИКА.
|