Цитата:
Сообщение от Abo-jan
Если членский взнос будет составлять 5000
|
проголосовал: "Да"
Живу в области, по сей день положено сток платить, но не принимають
Цитата:
Сообщение от Abo-jan
Вход на все клубные мероприятия будут платными.
|
А раньше было бесплатно? Просто всегда сумма разнилась для клубней или нет.
Цитата:
Сообщение от Abo-jan
За 5000 взноса получаете только фирменный пакетик с ништяками от Ducati.
|
Або, нормально же общались, вот накуй ты вотэтовот начинаешь?
По сути во всех клубах шкурный вопрос, ток цена вопроса иная, ну и соответственно ценители того или иного другие)
Кроч, заебали вы темы плодить на одно и то же)
Для всех конечно это сумма разная и причем для регионов она очень значительна, нельзя забывать, что даже сраные 5тыщ кому-то погоду сделают... но речь не об этом
Я не буду говорить за кого-то, скажу за себя:
Вступить в клуб меня конечно сподвигло движение дукатистов и все вытекающее из этого (мероприятия, тусовки, пьянки, свинг-пати...)
Благодаря клубу и именно ему, а не марки мотоциклов, я узнал и познакомился со многими людьми, которые в дальнейшем стали моими товарищами, близкими знакомыми, клиентами и т.д.
Что касаемо продукции, которую выпускает клуб, то я тут поддержал эту идею по полной и всегда приобретал во многих количествах и разных размерах: толстовки, футболки взрослые/детские, ремни, часы, брелоки, подушки, пледы и т.д.
Для меня на сегодня не интересны трек дни/гонки/тошнотки на стоках, календари и прочая хня на что тратит клуб большинство денег, это все пережил до 2010г с другими клубами.
Хочеццо уже взаимопонимания и что бы все збс, но это нереально, клуб же))))
Пысы: Або, передай инностранцам, что за 5000р в мск можно купить полграмма кокса и бутыль виски и они пизже, чем майка, карта и xуйня резиновая на руку)