Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 13:43   #600
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

Пытаюсь осилить все 40 страниц срача... ))) не могу сдержаться и решил написать))

Сейчас не являюсь членом клуба т.к. есть небольшие финансовые трудности и сейчас бабло просто не выделить, хотя не скрою мот к сезону готовлю, в ближайшее время денег скину. По взносам даже и не знаю, 15 для всех считаю будет много, опять же возвращаясь к разным зарплатам в разных регионах, 5-ка плюс оплата входного билета это по-моему самый оптимальный вариант. Но и старая система тоже была норм.

Про срач типа мы члены клуба, а вы не члены клуба... А может просто именовать людей которые закинули деньги в копилку клуба и которые реально что-то делают для клуба именно словом "АКТИВ" и ставить его же в подпись, а всех остальных называть членами клуба, ну и соответственно:

- для АКТИВА вход на все мероприятия бесплатный, ништячки заводские только АКТИВУ, ну и клубную аппарель типа футболок и толстовок АКТИВ покупает со скидками

- для членов клуба вход на мероприятие платный, ништячки не достаются, либо за бабло, ну и соответственно клубная аппарель уже по другим ценам.

По мне так будет проще, и будет ярче видно что ты мог приобрести являясь АКТИВОМ клуба.

Ну и чуть чуть соплей про то, что дает форум... для тех кто возмущается и не понимает почему надо быть в форуме или не быть и почему есть те кого слушают, а есть те чье мнение является второстепенным. Ребята вы создайте сначала что-то свое, вот такого же масштаба, я уверен что весь актив тратит очень дохерарх денег и своих сил и нервов и главное СВОЕГО ВРЕМЕНИ, на то чтобы поддерживать всю эту тему, и опять же их мнение важнее потому что ОНИ ВСЕ ЭТО СОЗДАЛИ!!! и собственно говоря Вы пришли сюда, на готовенькое, а не ВЫ это создали, поэтому мнение высказывать можно, а вот права качать уже не красиво!

Не всех знаю лично, с Або познакомились когда он приезжал с Радостью в Питер, с несколькими ребятами вживую познакомился в Италии на ВДВ. и хочется сказать, не было бы клуба, то и всех этих знакомств не было бы. И не называл бы я всё это "БОЛЬШОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕМЬЕЙ"))) А я считаю нас всех именно Семьей и очень рад что познакомился с такими классными, разносторонними и интересными людьми)))

Всем мир)))
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A S G (02.04.2017), Abo-jan (30.03.2017), Bred (30.03.2017), chocotwiggs (30.03.2017), denbusa (30.03.2017), evolution (30.03.2017), fanat (30.03.2017), Giorgio (30.03.2017), Ivan_Ducas (30.03.2017), JohnNik (30.03.2017), OLEG_M1RON (30.03.2017), Rex (30.03.2017), Rocknrolla! (30.03.2017), Sasha26rus (30.03.2017), smoker (30.03.2017), Tanchik (30.03.2017)