Цитата:
Сообщение от Васян
Отпишись пожалуста о результатах!) жду с нетерпением ^_^
|
Вообщем так как у меня уже было вот
http://jpdiag.xooit.eu/t1893-Getting...g.htm?start=75

[/IMG]

[/IMG]
Там он пишет что тоже не получалось мол вроде всё как надо устанавливал
но не вышло.Ему ответили что правильно ли ставил драйвер ваговского адаптера.Он пишет что попробовал старый ноутбук с WinXP про кабеля и распиновку внутри .Ему отвечает что не в кабеле дело а в драйвере, нужно новый драйвер поставить и всё)И он переустановил драйвер и всё гуд)законектился.
У меня было так-подключил ваговский адаптер к компу решил сначала проверить его на машине(подключиться к ней Шкода)
Установил драйвер который был на диске с этим адаптером , ну всё хорошо работает показывает там разные графики данные. Затем к моту пошёл подключать подключил ничего не получилось .Позже прочитал на форуме буржуйском что надо ставить драйверы ваговского адаптера взятые с форума(видимо переделанные какие-то) при том при установке обязательно должен быть подключен кабель адаптера).Скачивал устанавливал потом опять ....и не сколько раз(сам уже запутался)Вообщем нужно всё полностью удалить вообще всё везде везде и в реестре где то тоже (я забыл где)Надо чтобы было как в самом начале вставил в USB штекер адаптера зашёл в диспетчер устройств там увидел не опознанное устройство и потом уже ставить нужный драйвер) Буду пытаться сделать позже , блин холодно сегодня)