Сообщение от Полярник
Вчера. Это был пиздос...
Проснулся я в пять утра и поехал в нн забирать свою посылку от Gr.Duku (Дукати Cпорт классик). По приезду, преодолев несколько платных кордонов(борьба с коррупцией и терроризмом) подогнал грузовичок к тому месту, где получал мот от туда же, в 2013 году, выяснил, что багажное отделение упразднено! Его просто на*** нет!
Поебашил, к нач вокзала, с вопросом: Как я могу забрать посылку весом 250кг с третьей платформы ебаного Московского вокзала?
А красивая девочка-секретарь мне и говорит: Вы, молодой человек, ахуели и отстали от жизни! Мы занимаемся только пассажирскими перевозками!!! Багажного отделения у нас нет грузчиков/погрузчиков тоже. (кароч. есбитесь сами)
Путём своих чар и выноса мозга, добился предоставления одного носильщика (с тележкой). Уже заебись!
Выйдя на перон, в поисках носильщика, ахуеваю от кол-ва людей на путях собирающих мусор и моющих стены/двери вокзала. Вот это чистота, думаю настороженно, у нас так быть не может! Оказался прав, все ждали какого-то ебаного министра.
Припиздюхал носильщик, с тележкой со стул. На вопрос: Как повезём груз 250 кг? (везти примероно метров пятьсот, через несколько путей) Ответил: Не сцы, я на ней пол тонны возил)))
Пришел паровоз, вытащили мот, естественно он на тележку не уместился. И вот я стою с ним и носильщиком посерёд третьей платформы ебаного Московского вокзала. За пиздежём с носильщиком и ахуевания от ситуации выясняю, что он апще не железнодорожник, а левый чувак КОТОРЫЙ ПЛАТИТ РЖД ЗА АРЕНДУ ЭТОЙ ЕБАНАНОЙ ТЕЛЕЖКИ 10/20 рублей в месяц (зависит от сезона)
Принято решение, разбирать обрешётку на пероне и везти мот до машины, а там опять собрать и погрузить, что и было сделано.
Глава вторая: Выгрузка.
Доехали збс, ехали обочинкой, дороги все ремонтируют, готовятся к ЧМ мира по ебаному футболу(хоть какая-то радость)
Выгружаем мот в гараж, подгребли какие-то сопляки, лет 10-11, стоят заёбывают вопросами: сколь прёт? сколько жмёт?
Отшучиваемся.
Выгрузили, збс! Лезу в куртку за кошельком (висела на воротах гаража) чтобы рассчитаться с водилой, ХУЙ ! Нет его там!
Я тихо ахуевая от ситуации понимаю, что подрезать его кроме этих уёбков никто не мог. Отсюда вывод: либо делят пизженное где-то за углом, либо тратят бабло в соседних сельмагах.
Я прыгаю в машину и погнал по району, объехал сельмаги, опросил/предупредил, что если что дали знать. Никто не видел. И я уже потерял надежду, как вдруг мельнула знакомая зелёно-желтая курточка (да он пошел на дело именно в такой, нужно сделать скидку на возраст)
В обещем, за шкиряк уёбка, с обещаниями напихать хуёв всей его родне, отвёз ушлёпка в ментовку, где и написал заявление.
На просьбы родителей простить послал их на***, и сказал: Что я спасаю их будущее, их не посадят, но будет уроком на всю жизнь. И если они( родители и долбоёбы) сделают правильные выводы, то в будущем не окажутся на киче.
Вот такое Благовещенье
все ошибки сделаны специально и по доброй воли.
ебал-дремал, менты предлагали работу
|