Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 13:02   #21
ShakesBEER
esperto

Мотоцикл: Ducati 749
По умолчанию Re: Nissan 200 sx c 2jz-gte

Мдааа. Когда то чуть не купил себе 240SX, левый руль, турбо, механика. До сих пор жалею, что не купил.

По поводу этого аппарата ИМХуется мне, что конструктор лютейший. И кстати, никогда не понимал этого маниакального фанатизма JZ-этовского. По мне, так идеальный мотор для этой таки - SR20DET, даже не RB25DET. Он и встает аккуратно, и морду не перегружает (не то, что тяжелый JZ). Машина то сама по себе не тяжелая. Так вот, геммор, который мне видится с этой тачкой: электрика (затрахаешься разбираться и интегрировать всю хурму Ниссановскую под косу и мозги Тойоты, плюс к этому мозги по любас стоят родные, что в комплекте с впуском, выпуском, кульком (все это изменено под габариты Ниссановской подкапотки) дают неправильную работу двигателя, а это еще надо плюсовать к стоимости тачки, чтобы не пришлось в мотор лезть). Далее гемор с кузовом, всегда был убежден, что "не битый, не крашенный, без ржавчины" кузов целиком не красят, тут же прямо сказали, что кузов херово покрашен. Вопрос сразу: нахера его красили? Да и еще "херово", то есть с явным экономием финансов. (Понятно, что сейчас начнется: "а ты найди такого года что нибудь", но тогда и надо писать правду, что кузов подушатан и бит, но вроде примерно вытянут и боле менее ровно зашпаклеван. Или "Кузов живой" - значит "не развалился и заебись"?). Идем далее: при таких лютых конструкторах всем понятно, что тут капец сколько всего изготавливалось "по месту" или подбиралось "от чего нибудь", местами даже от тазов. И возникает еще геммор в случае поломки: где и от чего купить ту или иную запчасть? Ну и естественно геммор с регистрацией.

С учетом всего вышесказанного цена в 400К, я считаю, нереально завышенной. С учетом того, что по моим прикидкам в этот конструктор надо вкинуть еще тыков 150-200. И это минимум.

PS Все выше написанное является сугубо моим личным мнением.

PPS А вот от подобных фраз
Цитата:
Сообщение от Violeta Посмотреть сообщение
В машинку вложено много сил и денег.
я всегда в голос смеюсь, поскольку можно хоть три ляма вбухать в тачку и охереть ее ковырять, но на выходе получить кривое говно. А можно с боле менее скромным бюджетом собрать самому аккуратную, надежную и собранную городскую зажигалку.

Добавлено через 44 секунды
Блиа, нахера этой темой разбередили мои воспоминания???
ShakesBEER вне форума   Ответить с цитированием