EugeneK, основная мысль была, что масло можно лить под любым брендом, главное соответствие требуемым характеристикам и всё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bad
к слову у роуда и пилот павера разная конструкция корда. есть некоторые различия в профиле. и компаунд совсем разный. роуд сделан для тяжелых мотоциклов. модель gt для очень тяжелых мотоциклов. на всяких спортивных и иных дорожных мотоциклах он работает весьма посредственно. самый значимый плюс - бОльший ресурс.
мне мишка не нравится своим профилем. он какой то уебанский. покрышка слишком треугольная. из-за чего мне крайне не приятно на нем поворачивать. мотоцикл очень резко падает в поворот. с учетом того, что на павер3 трекшн моргает даже на третьей передаче на прямой, поворачивать на нём совсем не приятно и сыкотно. роуды даже пробовать не хочу. пусть чуваки на сузуках тестируют.
сейчас у меня роадтек z1. довольно дубовая. но с правильным профилем и весьма прогнозируемым держаком.
устриц ел. на заводах был. с производителями бухал.
|
GT для тяжёлых, просто Роад-4 для обычных и главное его достоинство хороший держак в дождь, и сокращение тормозного пути по мокрому асфальту, т.е. резина позиционируется как дождевая.