Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 16:34   #2304
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Разбор полётов

Цитата:
Сообщение от ShakesBEER Посмотреть сообщение
научись воспринимать информацию только ту, что написана, не додумывая, а если какие нибудь непонятки, то не стесняйся и задай вопрос, я ж не сволочь - поясню. ))))
Киселёвская школа Ретросупертурбо вроде не глупый чел, но иногда такие ватные перлы выдаёт что диву даешься)))) Что до штатов, лично у меня и всех моих друзей, знакомых ни разу в жизни не было никаких жестких тёрок с амерскими ментами, наоборот, почти всегда всё на позитиве . Был случай когда с подругой остановили, после 6 литров пива, а может и больше. Были в адеквате. Она за рулём, дуть не просил, заставили "зарядку" сделать, после того как убедился что ровно стоит предложил(настоятельно) сопроводить домой. Но эт в деревне было под Оклахомой, ясен пень в каком нибудь NY выебали бы по полной, там дорожники вообще жесткие. С чёрными совершенно отдельная история, да. В двух словах, повод есть. В России же у меня с мусарнёй чуть ли не каждая стычка в скандал перерастает. Но опять же зависит от места, на Кавказе полный пиздец(реально дикари), а вот в Севасе практически тотальное распиздяйство(в хорошем смысле), если и доебутся то только прикомандированные кубанойды. Местные на позитиве как правило. Одни их приусы уже улыбку вызывают.

А вообще заметил что многим тут законопослушным(в моём букваре, зашкваренным) походу очень нравиться когда их строят. Молодцы ёбта, доносы уже в тренде, что дальше? Сразу контрю про стукачество в штатах, одно дело в реально рабочей системе, совершенно другое в стране третьего мира типа России.
aKira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vennge (24.05.2017)