Re: Открытие 2017! Питер не спит, Питер гуляет!
Выходные закончились.
Алкоголь весь выпит.
Мясо съедено.
Гости разъехались.
Хочу поблагодарить всех участников нашего мероприятия, за то что приехали и зажги эти дни.
Был рад видеть много знакомых лиц и познакомится с новыми.
Для меня мероприятие этого года запомнилось знакомством в ребятами из разных уголков нашей страны:
- Ставрополь ---- Саша и Сергей. Парни вы огонь!!! Могу только позавидовать вашей неутомимости )) столько времени в дороги и так зажигать --- это сильно. Юг жжёт!
- Екатеринбург --- Олег. Рад был наконец-то познакомится лично и пообщаться. Даешь креатив !!!!))
- Чебоксары --- Володя с супругой. Молодцы что приехали и приехали с мотом. Жаль что организация съела все мое время и я не смог свами нормально пообщаться. Вы молодцы.
- Владивосток --- Саша. Ты не первый раз у нас в гостях и мы всегда тебе рады!!!
- Москва --- Спасибо что вы все есть и приезжаете к нам и помогаете создавать традиции. Вас много и вы все такие разные )))
Спасибо всем вам за сувениры, атмосферу и яркие эмоции !!
В этом году мы немножко расширили нашу программу.
Помимо традиционного живого выступления , общения и застолья, мы провели развлекательную часть, которую назвали DUCATI CAMES.
Для меня и Алексея Че было в новинку роль ведущих ( не судите строго )).
Что же такое DUCATI CAMES.
Это было соревнование между тремя командами: Питер, Москва и Сборная России.
За обладание кубком ( фото чуть позже) ))
По результатам четырех конкурсов победителем первых DUCATI CAMES стала команда Питера --- честно я не подсуживал!!!
И что это значит???
В следующем году мы снова проводим, как победители, Вторые DUCATI CAMES.
Надеюсь на следующих играх увидеть больше участников и команд.
Все участники награждены, у нас нет проигравших!
Всем спасибо!!!
Фото и видео будем добавлять по возможности.
Всегда рады видеть в Северной Столице!)
Последний раз редактировалось Abo-jan; 15.05.2017 в 13:17.
|