Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 08:51   #67
Takobell
famoso presto

Мотоцикл: Monster 696
По умолчанию Re: Выезды на трек

Цитата:
Сообщение от Taxman Посмотреть сообщение
Takobell, о чем вопрос? Вообще не понимаю. Ответ в любом случае такой: чем больше вкат, тем лучше техника управления. А вопрос на чем вкатывать каждый решает по своим финансам. Лучше всего техника оттачивается большим выкатом на трэке. Если позволяют финансы, то самому лучше решать на чем вкатывать.
Опять же какие цели приследуешь. Если для себя, без цели на чемпионские титулы, то лучше купить jmc 160 и тупо катать на трэках типо фирсы и лидера. Опять же на узких картинговых трассах эта техника будет быстрее почти всех топовых спортов

Вот например JMC 160 MXR стоит на auto.ru от 100 до 200 тыр. В этом же диапазоне можно найти "микропсевдоспороы" типа, например Aprilia RS 125, Honda CBR 250 и т.п.
Ты в первом посте акцентировал внимание на питбайке, так что у меня сложилось впечатление, что именно навыки, полученные на этом классе на начальном уровне будут более полезны. Но теперь я понимаю, что суть всё же не в классе, а в дешевизне техники, так?
Мне до прочтения этой темы не приходила в голову идея прикупить второй , дешёвенький аппарат для локальных задач, но вроде мысль и правда хорошая...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Takobell вне форума   Ответить с цитированием