Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 16:10   #42
lxa
Molto buono.

Мотоцикл: MTS 1200s DVT
По умолчанию Re: Страховка 2014

Цитата:
Сообщение от Kolya_xr Посмотреть сообщение
Вот что написано в корневом посте:
Цитата:
2. Экстренная госпитализация за счет страховой при травме покрытие 1 млн. руб.
это ДМС!!! в подорожнике (и в остальных страховках от НС) никакой экстренной госпитализации тебе не предлагают в принципе! поэтому и привязки нету

Добавлено через 1 минуту
т.е. это я к тому, что страхуясь только по НС, надо понимать, на что можешь рассчитывать: никакого лечения/оплаты лечения, госпитализации и т.п.: ТУПО по окончании лечения тебе по таблице (типа сломан палец - 5%) выплачивают бабло в % от страховой суммы

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Почему не люблю коллективные? наверное потому, что Договор будет не персонально со мной, а с каким-то иваниванычем, например..))
тут ты прав, и выхода тут нет, кроме как доверять и надеяться засудить посредника, если выйдет факап; либо плати примерно в 2 раза больше за персональную страховку

в прошлом году у нас тут был вселенский срач, что человек застраховался коллективно, разбился, а денег хер; чуть не на кол страхователя предлагали

толком ничего не понятно было, но похоже, что пострадавший просто не понял, что такое страховка от НС (см. выше, я описал)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, подорожник - это интернациональная штука. Поскольку я путешествую на мото иногда в европе - мне это важно.
и на этот счет тоже надо понимать - лечиться в европе, если не дай бог что, придется по страховке для выезжающих за рубеж (обычно покупают на 30т.евро, по-минимуму) - страховка НС просто выплатит тебе деньги по таблице когда-нибудь потом
lxa вне форума   Ответить с цитированием