Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 16:19   #44
lxa
Molto buono.

Мотоцикл: MTS 1200s DVT
По умолчанию Re: Страховка 2014

Цитата:
Сообщение от Kolya_xr Посмотреть сообщение
Ага, а получается, т.к. есть ДМС - я принесу справку из своей больницы, что мне таблеток условно выдали на 100 руб и страховая это компенсирует?
Так?=)
вот тут я не уверен совсем - обычно по ДМС экстренная госпитализация только в конкретные заведения; как это реализуется, если пациент в отключке - вообще неясно; посмотри, на бмв форуме это обсуждали

Цитата:
А по НС - например я упал и сломал себе руку, я на любой скорой еду в любую больницу и по таблице получаю денежку.
ну тут имеет смысл вспомнить пессимистичный вариант (который я упоминал, в Питере было) - человек упал, поломался, его везут в больницу, там говорят "надо 300тр на титановые фигни и операцию, иначе бесплатно поставим какие есть и будет инвалидом до конца жизни" - и друзья бегут с коробочкой собирать бабло по мотоциклистам, т.к. страховая выплатит только по таблице и только по окончании лечения (или как минимум после операции - т.е. когда будет точно ясно, что именно повреждено)

Цитата:
А Оранта - это и то и другое. Я и по таблице получаю, и за таблетки получаю?
у НС+экстренная плюс в том, я так понимаю, что если человек не в отключке, он вызывает нужную скорую, ему сразу делают все исследования которые надо, он лежит в комфортабельной палате и т.п.)
короче платная vs бесплатная медицина
lxa вне форума   Ответить с цитированием