Тема: Multistrada 950
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 12:14   #82
NEOS
famoso presto

Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
По умолчанию Re: Multistrada 950

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Подвеска не должна быть мягкой, она должна обладать правильными характеристиками и настроеноой под тебя. И кстати, для людей из альтернативной вселенной, в Брембо уже давно научились делать очень прозрачные, прогнозируемые и очень мощные тормоза. При условии сбалансированности мотоцикла вокруг них, конечно.
то-то весь форум завален темами как на дуке тормоза не работают)))) Я тебя уверяю, 6-ти поршневые токсико на бусе первого поколения работают пусть не идеально, но вполне нормально, и ситуаций когда их прям вот не хватало не было. На втором поколении конечно с тормозами похуже стало, но я про первое. И уж если разговор зашел про сбалансированность я сейчас могу в пух и прах разнести все мотоциклы без обтекателей с моторами больше 600 кубов, ибо нахрен там эта мощность и управляемость если уже на 140 тебя сдует с него ветром и быстрее ты в принципе ехать не сможешь, вот там реально дикий дисбаланс возможностей мотора и возможностей мотоцикла. Как-то дернул меня черт купить классик без обтекателя с мотором 1,3, продал это недоразумение через месяц с матом.

Цитата:
Сообщение от MACARONE Посмотреть сообщение
NEOS, ок, дай прокатиться.

Тема кстати про минимультистраду вроде.
да, тема про мультистраду, именно поэтому на данный момент обе бусы проданы, деньги крутятся вертятся, на мультистраду копятся, лень мне в наклоне че то уже на бусе далеко ездить, прямой посадки хочется турэндурной, но чтоб валило при этом по возможности, а тут всего два варианта: мульт и s1000xr, но на xr пока бабла точно не хватит, вот и сижу тут про мультики мониторю. А буса одна кстати в нефтеюганск уехала, периодически в тюмени вроде бывает, увидишь попроси катнуть))) Равнодушным никого не оставляет, в одних вселяет страх и ужас до конца дней и они к ней больше не подходят, а других цепляет и все, жизнь их потом не стоит ломанного гроша, а все остальные мотоциклы разом меркнут. Меня зацепило и почти уверен что буса у меня еще будет, и наверное даже не одна.
NEOS вне форума   Ответить с цитированием