Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Подвеска не должна быть мягкой, она должна обладать правильными характеристиками и настроеноой под тебя. И кстати, для людей из альтернативной вселенной, в Брембо уже давно научились делать очень прозрачные, прогнозируемые и очень мощные тормоза. При условии сбалансированности мотоцикла вокруг них, конечно.
|
то-то весь форум завален темами как на дуке тормоза не работают)))) Я тебя уверяю, 6-ти поршневые токсико на бусе первого поколения работают пусть не идеально, но вполне нормально, и ситуаций когда их прям вот не хватало не было. На втором поколении конечно с тормозами похуже стало, но я про первое. И уж если разговор зашел про сбалансированность я сейчас могу в пух и прах разнести все мотоциклы без обтекателей с моторами больше 600 кубов, ибо нахрен там эта мощность и управляемость если уже на 140 тебя сдует с него ветром и быстрее ты в принципе ехать не сможешь, вот там реально дикий дисбаланс возможностей мотора и возможностей мотоцикла. Как-то дернул меня черт купить классик без обтекателя с мотором 1,3, продал это недоразумение через месяц с матом.
Цитата:
Сообщение от MACARONE
NEOS, ок, дай прокатиться.
Тема кстати про минимультистраду вроде.
|
да, тема про мультистраду, именно поэтому на данный момент обе бусы проданы, деньги крутятся вертятся, на мультистраду копятся, лень мне в наклоне че то уже на бусе далеко ездить, прямой посадки хочется турэндурной, но чтоб валило при этом по возможности, а тут всего два варианта: мульт и s1000xr, но на xr пока бабла точно не хватит, вот и сижу тут про мультики мониторю. А буса одна кстати в нефтеюганск уехала, периодически в тюмени вроде бывает, увидишь попроси катнуть))) Равнодушным никого не оставляет, в одних вселяет страх и ужас до конца дней и они к ней больше не подходят, а других цепляет и все, жизнь их потом не стоит ломанного гроша, а все остальные мотоциклы разом меркнут. Меня зацепило и почти уверен что буса у меня еще будет, и наверное даже не одна.