Цитата:
Сообщение от Anakin
NEOS, я свою буду осенью продавать. Хочу максискутер плюс что-то для души. Что получится купить - не знаю. Но хочется чего-то нового, чисто ради нового опыта. Может и сузуке, чем чёрт не шутит. Потерпишь, или уже пригорело? Ни одной царапки к осени не останется после падения, всё уже лежит, на ТО поменяю последние поврежденные детальки
Добавлено через 1 минуту
Даже не осенью - 30 августа улетаем, перед этим хочу или поставить на продажу в салон какой, или уже договориться и отдать. В октябре - это уже не езда будет, а радикулит
|
Не, мне вообще не горит, деньги пока в дело вложены и раньше осени тоже ниче брать не планировал, ну и в августе еще планирую предварительно на месяцок в мототурне катнуть, хрен знает тоже какой там бюджет вылезет. Да и вообще надо сначала катнуться еще будет на мульте, вдруг не мое, голда вот тоже раньше нравилась и даже купить подумывал, а тут катнул по случаю в реальных условиях и как то вообще не впечатлила. Так что надо будет как нить день найти свободный, доехать до челябы если говоришь прокатиться можешь дать, попробовать. У нас кстати в этом году мульта 1200 впервые увидел вживую как то раз, и товарищ пару раз уже говорит видел его, причем в моем районе катает, но на тусы не заезжает почему то. А вот S1000XR уже несколько есть, катают, годные мапеды.