Re: Гляньте что Терми-ноги удумали
Попробовал. Было страшно... Но всё получилось. Теперь у меня при включении в круглом окне плавно разворачивается надпись RACING под обычной MTS1200!
Вобщем, я в процессе даже получил ошибку, с которой столкнулся чувак, который жаловался на итальянцев в Reddit.
Вся проблема в плохой инструкции, встроенной в приложение.
При привязке к моту приложуха просит включить зажигание. А при заливке новой карты - забывает попросить. Связь устанавливается, так как на разъёме CAN питание есть всегда, карта заливается в UpMap, а при попытке перелить её в ECU - вылазит ошибка, потому что ECU по факту спит обесточенное внутренним своим ключом.
А вот со включенным зажиганием - карта заливается! Причём UpMap не позволяет системе засыпать, как если бы просто включить зажигание.
В процессе сначала жужжит топливный насос, как обычно. Потом он затихает, а на круглом появляется страшное: ERRORS: ECU DEVICE. Я думал всё, доездился... Но в конце процесса насос оживает, надпись пропадает, и мот готов гонять!
Yahooooo! I GOT IT!!!!
Ну всё, теперь впереди декат и терми-банка! Специально сегодня погонял по трассе, чтобы запомнить ощущения от стока. Жаль, не могу на свежую память проверить как оно стало, дождь собирается.
|