Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 01:01   #949
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Games!

Цитата:
Сообщение от smoker Посмотреть сообщение
Блин, Кира , тебя послушать - нужно хо выкидывать и плойку брать. Была кстати такая мысль, ради VR. Но Миха говорит vr на плойке УГ.

Я в замешательстве. Брать одновременно и плойку и игровой комп лоя vr в мои планы точно не входит))

Добавлено через 1 минуту
Ты в Пятигорске сейчас ? Думаем заехать через нелелю-полторы. Надо у тебя поиграть и понять, увижу я разницу ps4 vs xo, или она видна только гикам))
Плойка 4 сейчас(и будет ещё много лет судя по всему)лучше по всем параметрам. Не фанбойство не разу. Корпоративная агенда у Сони очень правильная. Всё на игры и пох на остальное. Посмотреть даже на их прессухи, они не пиздят как майки про всякую хуету и прочие терафлопсы, а тупо показывают сверхкрутые игры. Основной прикол плойки в её эксклюзивах, эти игры совершенно другого уровня, которых на других платформах нет и не будет. Всё благодаря топовым девелоперам которые приработались, или даже были взращены самой Сони. Представь это как если бы все самые крутейшие режиссёры на планете со своими командами работали на одну Голливудскую кинокомпанию. И это опять же не искусственно, как майки взращивают всякий трешь типа 343 индастрис для выпусков недоХэйло. Этим продуктивным кооперация уже чуть ли не по 30 лет. Кароч ответ простой, если хочешь реально офигенные игры бери плойку, ну а бокс для мультиплатформыОффтоп сойдёт если в лом с пекарней ебаться))).

Виар пока везде гавно, единственное его по настоящему наикрутейшее применение это DCS и самый топовый авто симулятор Ассето Корса, всё остальное просто гимики на 10 минут и прочая кривая казуальщина. В этом поколение консолей уж точно ничего толкового не будет с виаром, ну может один, два проекта нормальных году к 20 запилят и то очень сомнительно. Из всего жду только Голема. Пока 8к на глаз не сделают и не придумают какого то принципиально нового, интересного медиума всё это так и останется просто периферией, ну а симуляторами очень мало народу увлекается, так что специально для них ничего делаться не будет. Я вот лично очень за кино в ВиАр с годным 3D. И не нужен там никакой хедтрекинг с расширением сцен(бредовая идея в голову пришла ) и тд. Просто хочется, что называется ин ёр фэйс и шоб красиво.

Цитата:
Сообщение от smoker Посмотреть сообщение
Ты в Пятигорске сейчас ? Думаем заехать через нелелю-полторы. Надо у тебя поиграть и понять, увижу я разницу ps4 vs xo, или она видна только гикам))
Сейчас да, но в понедельник в Ялте буду, пока не знаю на сколько. Баттлу1 можно затестить например, есть и там и там. Если зрение норм, разрешение сразу в глаза бросается так как у бокса 960p по моему.
aKira вне форума   Ответить с цитированием